Dispositivos e acessórios
Apfel-Trifle mit Zimt-Crunch
Preparação 25min
Total 3h 25min
6 Portionen
Ingredientes
-
Butter100 g
-
Zwieback100 g
-
Zucker25 g
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Apfelsaft100 g
-
Johannisbeer-Gelee100 g
-
Speisestärke2 gestr. EL
-
Grenadinesirup3 EL
-
Äpfel säuerlich, geachtelt, in Scheiben geschnitten600 g
-
Zitronensaft15 g
-
Sahne250 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht25 g
-
Schmand250 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
4 g
Energia
2380 kJ /
569 kcal
Gordura
37 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
54 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® Magazin 5/2019
44 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Himbeer-Crunch-Creme
1h 10min
Lebkuchen-Tiramisu
2h 15min
Himbeer-Tiramisu mit weißer Schokolade
3h 15min
Apfel-Streusel-Creme
1h 15min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4h 40min
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Joghurt-Limetten-Mousse mit Mohn
2h 25min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min
Schoko-Kuss-Creme
15min
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6h 30min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min