Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Butter
- 100 g Zwieback
- 25 g Zucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 100 g Apfelsaft
- 100 g Johannisbeer-Gelee
- 2 gestr. EL Speisestärke
- 3 EL Grenadinesirup
- 600 g Äpfel, säuerlich, geachtelt, in Scheiben geschnitten
- 15 g Zitronensaft
- 250 g Sahne
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Schmand
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2380 kJ / 569 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 37 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Honigmousse
3h 45min
Joghurt-Limetten-Mousse mit Mohn
2 Std. 25 Min
Himbeer-Schoko-Schnitten
9 Std. 20 Min
Lebkuchen-Tiramisu
2h 15 min.
Beeren-Knusperchips-Tiramisu
4h
Lebkuchenmousse
1h 15min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4h 40min
Schoko-Kuss-Creme
15min
Apfel-Streusel-Creme
1h 15min
Mousse au chocolat mit Banane
3 Std. 25 Min
Himbeer-Crunch-Creme
1 Std. 10 Min
Spekulatius-Trauben-Tiramisu
1h