Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Butter
- 100 g Zwieback
- 25 g Zucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 100 g Apfelsaft
- 100 g Johannisbeer-Gelee
- 2 gestr. EL Speisestärke
- 3 EL Grenadinesirup
- 600 g Äpfel, säuerlich, geachtelt, in Scheiben geschnitten
- 15 g Zitronensaft
- 250 g Sahne
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Schmand
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2380 kJ / 569 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 37 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdbeer-Pfirsich-Trifle
1h 35min
Birnen im Weißweinsud
35min
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
50min
Joghurt-Limetten-Mousse mit Mohn
2 godz. 25 min
Lebkuchen-Tiramisu
2h 15 min
Apfel-Streusel-Creme
1h 15min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Weiße Schokomousse
10 Std.
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15 min
Gedämpfter Apfel mit Vanillejoghurt
45min
Spekulatius-Trauben-Tiramisu
1h
Beeren-Knusperchips-Tiramisu
4h