Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Butter
- 100 g Zwieback
- 25 g Zucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 100 g Apfelsaft
- 100 g Johannisbeer-Gelee
- 2 gestr. EL Speisestärke
- 3 EL Grenadinesirup
- 600 g Äpfel, säuerlich, geachtelt, in Scheiben geschnitten
- 15 g Zitronensaft
- 250 g Sahne
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Schmand
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2380 kJ / 569 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 37 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Eierlikör-Eistorte mit Mandelboden
6h 30 min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 godz. 20 min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3 Std.
Gebrannte Kokoscreme mit kandiertem Ingwer
2 Std. 45 Min
Beeren-Crumble mit Tonkabohne
55 Min
Kirsch-Krokant-Eistorte mit Schokosplittern
6 Std.
Amaretto-Cupcakes
3 Std.
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
50 min
Crème-brûlée-Äpfel
45min
Himbeer-Crunch-Creme
1 Std. 10 Min
Weihnachtliches Tiramisù
8 godz.
Apfel-Streusel-Creme
1h 15min