Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vanillecreme
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g Puderzucker
- 1 TL Vanilleextrakt
- 50 g Mascarpone
Johannisbeerwaffeln und Fertigstellung
- Öl zum Einfetten
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 250 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 200 g Buttermilch
-
150
g rote Johannisbeeren
ou 150 g rote Johannisbeeren
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1308 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Johannisbeer-Cupcakes
1h
Möhren-Überraschungs-Muffins
2h
Crêpes mit Lachs-Frischkäse-Füllung
1h
Bananenschalen-Pancakes
30 min
Schoko-Streusel-Muffins
1 godz. 30 min
Pikante Waffeln mit Räucherlachs
1 godz. 30 min
Speck-Käse-Waffeln
55 min
Blaubeer-Muffins mit Blaubeer-Topping
1 Std. 50 Min
Bananenwaffeln mit Schokoladensauce
30 min
Bircher-Waffeln
40 min
Heidelbeermuffins
45 min
Apfel-Zimt-Waffeln
45 min