Dispositivos e acessórios
紅糟醬烤雞
Preparação 10min
Total 24h 55min
2 人份
Ingredientes
-
嫩薑15 克
-
油10 克
-
紅糟醬45 克
-
醬油15 克
-
糖15 克
-
250 克 帶皮帶骨雞腿肉, ,切塊(約3公分)翅小腿 (棒棒腿)300 克
-
蔥 切段(約4公分)15 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
471 mg
Proteína
22.7 g
Energia
1557.5 kJ /
372.3 kcal
Gordura
23.1 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
6113.9 g
Hidratos de carbono
18.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
產後補給站
74 Receitas
Taiwan
Taiwan