酒釀蒸鱈魚
TM6 TM5

酒釀蒸鱈魚

4.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 15 克 薑 ,切片
  • 400 克 鱈魚片 (約二片)
  • 30 克 酒釀
  • 15 克 日式醬油
  • 500 克 水
  • 10 克 蔥 ,切細絲
  • 5 克 新鮮紅辣椒 ,去籽,切絲

Nutrição
por 1 人份
Energia
864.5 kJ / 206.8 kcal
Proteína
30.6 g
Hidratos de carbono
15.8 g
Gordura
5.1 g
Gordura saturada
113.9 g
Fibra
0.7 g
Sódio
825.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas