豆豉小魚燒苦瓜

豆豉小魚燒苦瓜

4.4 7 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 人份

Ingredientes

  • 蔭豆豉
    50 克
  • 20 克
  • 丁香魚乾
    15 克
  • 新鮮紅辣椒 切段
    ½ 根
  • 苦瓜 去籽,切大塊(約5公分)
    340 克
  • 醬油
    20 克
  • 味醂
    10 克
  • 200 克
  • 20 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 4.9 g
Energia 544 kJ / 130 kcal
Gordura 7.5 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 11.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...