炒青木瓜絲
TM6 TM5

炒青木瓜絲

4.5 (2 avaliações )

Ingredientes

  • 200 克 青木瓜 ,去皮,去籽,切細絲
  • 10 克 油
  • 10 克 嫩薑 ,切絲
  • 30 克 紅蘿蔔 ,去皮,切絲
  • 50 克 新鮮黑木耳 ,切絲
  • ½ 茶匙 糖
  • ½ 茶匙 鹽
  • 1 茶匙 檸檬汁
  • 30 克 鹽味烤花生 ,稍微拍碎

Nutrição
por 1 人份
Energia
734.3 kJ / 175.5 kcal
Proteína
5.3 g
Hidratos de carbono
16.7 g
Gordura
10.9 g
Gordura saturada
5890.8 g
Fibra
6.1 g
Sódio
414.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas