蛤蜊芥菜湯

蛤蜊芥菜湯

4.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 新鮮芥菜 切段(約4公分)
    300 克
  • 5 克
  • 老薑 切片
    15 克
  • 900 克
  • 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨
    250 克
  • ½ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 6 g
Energia 196 kJ / 46.9 kcal
Gordura 1.6 g
Fibra 1.2 g
Hidratos de carbono 4.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...