Dispositivos e acessórios
蕃茄蛋包飯
Preparação 10min
Total 45min
2 人份
Ingredientes
-
蛋2 顆
-
牛奶50 克
-
鹽¼ 茶匙
-
短梗米 洗淨、瀝乾100 克
-
水1100 克
-
紅蘿蔔 切大塊40 克
-
洋蔥 切大塊50 克
-
培根片 切小片100 克
-
油 (opcional)10 克
-
新鮮鳳梨 切厚片70 克
-
50 克 李型番茄, 切丁番茄 切丁50 克
-
番茄醬 可多備一些50 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
18.6 g
Energia
2113 kJ /
505 kcal
Gordura
22.8 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
58.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
米食萬歲
11 Receitas
Taiwan
Taiwan