玉米筍炒青江菜
TM6 TM5

玉米筍炒青江菜

4.5 (11 avaliações )

Ingredientes

  • 10 克 苦茶油
  • 10 克 嫩薑 ,切絲
  • 100 克 玉米筍 ,切斜片(約1.5公分)
  • 200 克 青江菜 ,切段(約5公分)
  • 80 克 紅蘿蔔 ,去皮,切絲
  • ¼ 茶匙 鹽
  • ¼ 茶匙 糖

Nutrição
por 1 人份
Energia
324.9 kJ / 77.7 kcal
Proteína
2.2 g
Hidratos de carbono
6.5 g
Gordura
5.2 g
Gordura saturada
4198 g
Fibra
2.8 g
Sódio
242.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas