韓式辣雞

韓式辣雞

3.3 8 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
2 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    10 克
  • 沙拉油
    10 克
  • 去骨去皮雞腿肉 切塊(約2公分)
    400 克
  • 韓國辣椒醬
    2 大匙
  • 番茄醬
    1 大匙
  • 1 大匙
  • 小黃瓜 切段(約2公分)
    2 根

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 38.5 g
Energia 1623 kJ / 387 kcal
Gordura 19.8 g
Fibra 1.2 g
Hidratos de carbono 12.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...