蒜味鮮蝦粉絲煲

蒜味鮮蝦粉絲煲

4.7 52 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 15min
4 人份

Ingredientes

  • 冬粉
    200 - 250 克
  • (溫水,詳見做法1),浸泡用
  • 蒜頭
    70 克
  • 40 克
  • 鹽 (opcional)
    ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 35 克
  • 醬油
    40 克
  • 米酒
    20 克
    20 克 白酒
  • 700 克
  • 生草蝦仁 去腸泥
    200 - 250 克
  • 新鮮甜豌豆
    200 克
  • 切蔥花或切絲(詳見要訣),裝飾用
    50 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 16 g
Energia 1832 kJ / 438 kcal
Gordura 11 g
Fibra 2.5 g
Hidratos de carbono 66 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...