Dispositivos e acessórios
雞蛋粉絲皇宮菜
Preparação 10min
Total 30min
2 人份
Ingredientes
-
蛋2 顆
-
鹽1 小撮
-
黑麻油10 克
-
嫩薑 切絲15 克
-
水250 克
-
皇宮菜 切段(5公分)150 克
-
冬粉 對半切,以溫水浸泡10分鐘30 克
-
日式醬油10 克
-
枸杞 洗淨,瀝乾½ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
424.4 mg
Proteína
5.8 g
Energia
682.3 kJ /
163.1 kcal
Gordura
7.6 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
4280.4 g
Hidratos de carbono
19.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
產後補給站
74 Receitas
Taiwan
Taiwan
舒心饗宴
24 Receitas
Taiwan
Taiwan