
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ - ¾ TL Pfefferkörner, bunt
- ¼ TL Muskatblüte
- 80 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 80 g Cheddar in Stücken
- 30 g Butter
- 20 g Weizenmehl, glatt
- 200 g Milch
- 450 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 EL Worcestersauce
- 250 g kurze Hartweizennudeln, getrocknet (z. B. Penne, Farfalle, Hörnchen)
- 1 TL Senf, scharf
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 669 kcal / 2801 kJ
- Proteína
- 28 g
- Gordura
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Fibra
- 5 g
- Gordura saturada
- 18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gebackene Schinkenfleckerl
1 Std.
One Pot Pasta
30 Min
One-Pot-Pasta mit Schinken
25 Min
One Pot Mac and Cheese
25 Min
Hendl-Rigatoni "all in one"
40 Min
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35 Min
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30 Min
Mac 'n' Cheese
1 Std. 20 Min
One Pot Gnocchi in Wein-Dill-Sauce mit Lachs
30 Min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Heiße Banane
10 Min