Dispositivos e acessórios
Schinken-Käse-Kipferl
Preparação 20min
Total 1h
32 Stück
Ingredientes
-
Hartkäse (z. B. Bergkäse), in Stücken50 g
-
Karotten in Stücken80 g
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Schinken in Stücken80 g
-
Schnittlauch, frisch in groben Röllchen½ Bund
-
Topfen, 20% Fett200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Ei verquirlt1
-
Zitronensaft (opcional)1 TL
-
Blätterteig2 Packungen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Sódio
182 mg
Proteína
3 g
Energia
408 kJ /
97 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
So genießt Österreich II
73 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Käsestangerl
35min
Brokkolistrudel mit Schinken und Käse
40min
Schnittlauchsauce
10min
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1h 45min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min
Erdäpfelgratin
1h 15min
Pizza Prosciutto
35min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Deftige Ofenpalatschinken
30min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Erdäpfelgulasch
1h 10min