Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 TL Salz
- 150 g Bergkäse, würzig, in Stücken
- 150 g Emmentaler, in Stücken
- 150 g Räßkäse, in Stücken
- 510 - 520 g Weizenmehl, griffig (siehe Tipp)
- 180 - 200 g Milch
- 5 Eier (Größe M)
- 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
- 55 - 110 g Butterschmalz
- 200 g Zwiebeln
- 3 - 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 4240 kJ / 1013 kcal
- Proteína
- 57 g
- Hidratos de carbono
- 96 g
- Gordura
- 44 g
- Gordura saturada
- 24 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdäpfelsalat
1h
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 Min
Gebackene Speckknödel
50 Min
Semmelknödel
50 Min
Käsespätzle
45min
Lustenauer Käsdönnala
2 Std. 30 Min
Riebel
3h
Frittaten
30min
Älpler Flädle
30min
Tiroler Kasnock’n
1h
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min