Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 - 30 g de aceite de oliva
- 170 - 200 g de hortalizas para sofrito (p. ej. cebolla, ajo, puerro, chalota) en trozos (2 cm)
- 700 - 800 g de verduras variadas (p.ej. calabacín, zanahoria, calabaza, batatas, apio, nabo, guisantes) en trozos si fuera necesario
- 750 - 850 g de agua
-
1
cucharaditas de concentrado de caldo de verduras casero
ou 1 pastilla de caldo de verduras - 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 465 kJ / 111 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 3.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Puré de patata
50min
Lentejas estofadas
3h 45min
Arroz blanco
25min
Concentrado de caldo de verduras
45min
Bizcocho de naranja
1 Std.
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1 Std.
Limonada
5 min
Sopa cremosa versátil
45min
Ensalada de quinoa con verduras
30 Min
Espuma rápida de frutas congeladas
10 min
Espinacas a la crema con huevos poché
35 Min
Risotto
30 Min