Dispositivos e acessórios
Sopa cremosa versátil
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
25 - 30 g de aceite de oliva
-
170 - 200 g de cebolla ajo, puerro, chalota, etc. en trozos
-
700 - 800 g verduras variadas (p.ej. zapallito italiano, zanahoria, zapallo camote, apio, papa, arvejas) en trozos si fuera necesario
-
750 - 850 gramo agua
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)1 cucharadita concentrado de caldo de verduras casero
-
1 cucharadita sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4 g
Energia
465 kJ /
111 kcal
Gordura
5 g
Fibra
3.6 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Para ahorrar
8 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Risotto con hongos a la cerveza
40 Min
Espuma rápida de frutas congeladas
10 Min
Guiso de lentejas
3 Std. 50 Min
Hummus de zanahoria
15 Min
Sopa cremosa versátil
45 Min
Limonada con pepino
5 Min
Espuma rápida de frutas congeladas
10 Min
Sopa cremosa versátil
45 Min
Limonada
5 Min
Espuma rápida de frutillas y bananas congeladas
10 Min
Risotto de Champiñones
30 Min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35 Min