Dispositivos e acessórios
Sopa cremosa versátil
Preparação 15min
Total 45min
6 porciones
Ingredientes
-
25 - 30 g de aceite de oliva
-
170 - 200 g de hortalizas para sofrito (p. ej. cebolla, ajo, puerro, chalota) en trozos (2 cm)
-
700 - 800 g de verduras variadas (p.ej. zucchini, zanahoria, calabaza, batatas, apio, papa, arvejas) en trozos si fuera necesario
-
750 - 850 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)1 cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
4 g
Energia
465 kJ /
111 kcal
Gordura
5 g
Fibra
3.6 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos para ahorrar
20 Receitas
Internacional
Internacional
Menú de Bienvenida
42 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Espárragos con salsa de parmesano
30min
Sopa cremosa versátil
45min
Guiso de lentejas
3h 50min
Yogur con arándanos en Varoma
13h 10min
Hummus de zanahoria
15min
Yogur natural en Varoma
12h
Sopa cremosa versátil
45min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Espuma rápida de frutillas y bananas congeladas
10min
Pan de molde
3h
Risotto con hongos a la cerveza
40min