Tortillas tex-mex con carne deshilachada

Tortillas tex-mex con carne deshilachada

4.6 9 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 20min
6 raciones

Ingredientes

  • 40 g de aceite de oliva
  • 600 g de magro de cerdo en trozos de 6x4 cm
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 200 g de tomate maduro en trozos
  • 120 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
  • 120 g de pimiento verde en trozos de 2 cm
  • 20 - 30 g de chiles jalapeños en conserva
    1 - 2 chiles frescos
  • 30 g de tomate concentrado
  • ½ cucharadita de concentrado casero de caldo de pollo
    ½ pastilla de caldo de pollo
  • 250 g de judías negras cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
  • 100 g de agua
  • 6 tortillas de maíz
  • 100 g de crème fraîche
  • 2 aguacates
  • 4 cucharadas de hojas de cilantro fresco
  • 1 lima en cuartos

Nutrição por 1 ración

Energia 446 kcal / 1875 kJ
Proteína 29 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 25 g
Fibra 8.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...