
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 dientes de ajo
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 cucharaditas de orégano seco
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 guindilla seca
- 1 cucharadita de sal
- 60 g de aceite
- 30 g de vinagre
- 1 rabillo de ternera (de 1,5 kg aprox.) sin el nervio central
- 1500 g de agua
- 800 g de patatas harinosas (para puré) peladas y en trozos
Puré de patatas
- 250 g de leche
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 10 g de mantequilla
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 307 kcal / 1284 kJ
- Proteína
- 28.55 g
- Gordura
- 13.7 g
- Hidratos de carbono
- 17.3 g
- Fibra
- 1.75 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Masa de pan básica
5min
Limonada
5min
Tortitas de patata
45min
Concentrado de caldo de verduras
45min
Espuma rápida de frutas congeladas
10min
Ternera Stroganoff
1h
Arroz amarillo con pollo
40min
Sopa cremosa versátil
45min
Cerdo con verduras al estilo chino
1h 20min
Puré de patata
50min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Risotto
30min