Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 dientes de ajo
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 cucharaditas de orégano seco
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 guindilla seca
- 1 cucharadita de sal
- 60 g de aceite
- 30 g de vinagre
- 1 rabillo de ternera (de 1,5 kg aprox.) sin el nervio central
- 1500 g de agua
- 800 g de patatas harinosas (para puré) peladas y en trozos
Puré de patatas
- 250 g de leche
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 10 g de mantequilla
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1284 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 28.55 g
- Hidratos de carbono
- 17.3 g
- Gordura
- 13.7 g
- Fibra
- 1.75 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Espuma rápida de frutas congeladas
10 Min
Ternera Stroganoff
1h
Arroz amarillo con pollo
40 λεπτ.
Limonada
5 Min
Cerdo con verduras al estilo chino
1h 20 phút
Concentrado de caldo de verduras
45min
Albóndigas en salsa española
55min
Pollo en pepitoria
45min
Goulash
1h
Menú: Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón, brócoli y patatas
45min
Puré de patata
50 Min
Risotto
30 Min