Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 dientes de ajo
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 cucharaditas de orégano seco
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 guindilla seca
- 1 cucharadita de sal
- 60 g de aceite
- 30 g de vinagre
- 1 rabillo de ternera (de 1,5 kg aprox.) sin el nervio central
- 1500 g de agua
- 800 g de patatas harinosas (para puré) peladas y en trozos
Puré de patatas
- 250 g de leche
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 10 g de mantequilla
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1284 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 28.55 g
- Hidratos de carbono
- 17.3 g
- Gordura
- 13.7 g
- Fibra
- 1.75 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Concentrado de caldo de verduras
45min
Verduras rellenas
1 Std. 20 Min
Arroz amarillo con pollo
40min
Albóndigas en salsa española
55 min
Ternera Stroganoff
1 Std.
Cerdo con verduras al estilo chino
1 Std. 20 Min
Carbonada
1 Std. 15 Min
Espuma rápida de frutas congeladas
10 Min
Coliflor con bechamel
55 min
Risotto
30min
Masa de pasta fresca
1 Std.