Dispositivos e acessórios
Caramelos de toffee
Preparação 30min
Total 2h
75 unidades
Ingredientes
-
315 g de azúcar
-
250 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
80 g de mantequilla fría (en dados de 2-3 cm)
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
1030 g de agua
-
1 - 2 cucharaditas de vainilla líquida (opcional)
-
50 g de vinagre
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
0.2 g
Energia
152.9 kJ /
36.7 kcal
Gordura
2.1 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
4.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina fácil y saludable
151 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Crema pastelera
10min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Salsa de caramelo
1h 30min
Helado de caramelo salado
14h
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1h
Masa de pan básica
5min
Masa de pasta fresca
1h
Masa choux
2h
Merengue suizo
10min
Merengue italiano
20min
Baguette
3h 45min
Caramelos de toffee
2h