Dispositivos e acessórios
Salsa de caramelo
Preparação 5min
Total 1h 30min
400 g
Ingredientes
-
250 g de azúcar moreno250 g de azúcar
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
-
1030 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
1 cucharada de vinagre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
1 g
Energia
2136 kJ /
510 kcal
Gordura
28 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina fácil y saludable
151 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Espuma rápida de frutas congeladas
10min
Caramelos de toffee
2h
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1h
Helado de frutas
5min
Masa choux
2h
Hojaldre rápido
2h
Helado de caramelo salado
14h
Helado de vainilla
12h
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Panal de caramelo
1h 30min
Crema pastelera
10min
Risotto
30min