Dispositivos e acessórios
Salsa de vainilla (crema inglesa)
Preparação 5min
Total 10min
4 raciones
Ingredientes
-
4 yemas de huevo
-
300 g de leche
-
50 g de azúcar
-
½ vaina de vainilla
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
6 g
Energia
706 kJ /
169 kcal
Gordura
9 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina fácil y saludable
151 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15min
Merengue suizo
15min
Caramelos de toffee
2h
Masa choux
2h
Masa quebrada
5min
Merengue suizo
10min
Merengue italiano
20min
Crema catalana
40min
Bechamel
15min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Crema pastelera
10min