Dispositivos e acessórios
Salsa de vainilla (crema inglesa)
Preparação 5min
Total 10min
4 raciones
Ingredientes
-
4 yemas de huevo
-
300 g de leche
-
50 g de azúcar
-
½ vaina de vainilla
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
6 g
Energia
706 kJ /
169 kcal
Gordura
9 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina fácil y saludable
151 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Merengue suizo
15min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15min
Mousse de chocolate
3h 20min
Caramelos de toffee
2h
Helado de caramelo salado
14h
Mermelada de fresas
1h 5min
Masa quebrada
5min
Merengue suizo
10min
Salsa de caramelo
1h 30min
Crema catalana
40min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Crema pastelera
10min