Dispositivos e acessórios
Erbsencremesuppe
Preparação 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert2
-
Butter in Stücken40 g
-
Erbsen, frisch oder tiefgekühlt500 g
-
Wasser500 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Weißwein30 g
-
Crème fraîche200 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Salz½ TL
-
Kresse zum Garnieren½ Päckchen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
11 g
Energia
1428 kJ /
341 kcal
Gordura
24 g
Fibra
7.1 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Kochen hat Saison
89 Receitas
Alemanha
Alemanha
Kochen hat Saison
89 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Paprikacremesuppe
20min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30min
Erbsencremesuppe
25min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30min
Zweierlei Erbsensuppe
50min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35min
Möhrencremesuppe mit Wiener Würstchen
30min
Erbsen-Cremesuppe
40min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min