Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Chilischote, entkernt
- 25 g Olivenöl
-
800
g Tomaten, reif, geviertelt und entkernt
ou 1 Dose Tomaten (800 g) - 30 g Tomatenmark
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 359 kJ / 94 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 2.7 g
Receitas alternativas
Pasta all´arrabiata
30min
Sauce all'Arrabiata
25 dk
Frische Tomaten-Pasta
25 dk
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 dk
Tomatensauce
30min
Spaghettini mit Paprika
1sa
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30min
Sauce alla Puttanesca
25 dk
Tomaten-Salbei-Sauce
30min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 dk
Sauce all'amatriciana
20min
Würzige Basis-Tomatensauce
35 dk