Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Chilischote, entkernt
- 25 g Olivenöl
-
800
g Tomaten, reif, geviertelt und entkernt
ou 1 Dose Tomaten (800 g) - 30 g Tomatenmark
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 359 kJ / 94 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 2.7 g
Receitas alternativas
Tomaten-Spinat-Nudeln
35min
Würzige Basis-Tomatensauce
35min
Sauce all'Arrabiata
25min
Sauce all'amatriciana
20 Min
Sauce alla Puttanesca
25min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min
Tomatensauce
30min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30min
Spaghettini mit Paprika
1小时
Tomaten-Kapern-Pasta
35min
Pasta all´arrabiata
30min
Frische Tomaten-Pasta
25min