
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Chilischote entkernt
- 25 g Olivenöl
-
800
g Tomaten reif, geviertelt und entkernt
ou 1 Dose Tomaten (800 g) - 30 g Tomatenmark
- 3 Stängel Basilikum abgezupft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 94 kcal / 359 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Fibra
- 2.7 g
Receitas alternativas
Tomaten-Salbei-Sauce
30min
Sauce all'amatriciana
20min
Tomaten-Kapern-Pasta
35min
Paprikasauce
40min
Würzige Basis-Tomatensauce
35min
Pasta all´arrabiata
30min
Italian Sauce
30min
Tomatensauce
30min
Sauce all'Arrabiata
25min
Erdäpfelsalat
55min
Rotes-Pesto-Dressing zu Nudelsalat
10min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min