Dispositivos e acessórios
Tomatensugo all'arrabbiata
Preparação 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln in Stücken100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Chilischote entkernt½
-
Olivenöl25 g
-
1 Dose Tomaten, (800 g)Tomaten reif, geviertelt und entkernt800 g
-
Tomatenmark30 g
-
Basilikum abgezupft3 Stängel
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker2 Prisen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
1 g
Energia
359 kJ /
94 kcal
Gordura
8 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Leicht & lecker
82 Receitas
Alemanha
Alemanha
Leicht & lecker
82 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Tomaten-Salbei-Sauce
30min
Italian Sauce
30min
Tomaten-Kapern-Pasta
35min
Spaghettini mit Paprika
1h
Würzige Basis-Tomatensauce
35min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min
Frische Tomaten-Pasta
25min
Spaghetti alla "Norma"
35min
Pasta all´arrabiata
30min
Sauce all'amatriciana
20min
Sauce all'Arrabiata
25min
Erdäpfelsalat
55min