Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Öl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Sahne
- 200 g Wasser
- 500 g Salatgurke, in Stücken
- 40 g Mehl
- ½ TL Salz
- ½ - 1 TL Pfeffer
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1158 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Kohlrabisuppe
45 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 Min
Paprikacremesuppe
20 min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min
Zucchinicremesuppe
25 min
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
20 min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50 menit
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30 min
Radieschensuppe
25 min
Rote-Rüben-Suppe
45 Min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 min