Dispositivos e acessórios
Kirschlasagne
Preparação 20min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Kirschen (680 g)1 Glas
-
Eier getrennt2
-
Quark, 20% Fett400 g
-
Hartweizengrieß2 EL
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Zimt1 TL
-
Lasagneplatten6
-
Mandeln, gehobelt zum Bestreuen1 EL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
21 g
Energia
1597 kJ /
381 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Very Cherry
12 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Birnen-Kirsch-Auflauf
1h
Apfel-Grieß-Kuchen
3h
Zwetschgen-Donauwelle
2h 30min
Apfel-Brötchen-Auflauf
1h 10min
Schwarzwälder Kirschknödel
1h
Quark-Kirsch-Auflauf
1h
Nudel-Kirsch-Auflauf
1h
Schoko-Kirsch-Schmarrn vom Blech
30min
Bauernpizza
1h 40min
Kernige Kartoffelsuppe
35min
Apfel-Spekulatius-Auflauf
30min