
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Bund Suppengrün in Stücken
- 3 - 4 Frühlingszwiebeln in Stücken
- 50 g Öl
- 800 g Wasser
- 600 g mehlig kochende Kartoffeln in Stücken (2-3 cm)
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 200 g Pilze z.B. Steinpilze oder Champignons, in Scheiben
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Schinkenwürfel
- 100 g Sahne
- 1 TL Thymian
- 1 EL Petersilie gehackt
- Crema di Balsamico
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 266 kcal / 1115 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Fibra
- 4.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Spargel-Dill-Suppe
25min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45min
Fisch-Gemüse-Suppe
40min
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1h 40min
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45min
Krafteintopf
1h 45min
Gnocchi-Pilz-Rahmsuppe
30min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45min
Champignon-Rahmsuppe
35min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45min