Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Porreestange, in Ringen
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Crème fraîche
- 150 g Sahne
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 100 g Krabbe, geschält, gegart
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1362 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Erbsencremesuppe
30min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30min
Zweierlei Erbsensuppe
50 min.
Tomatensuppe
40 min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40 min
Erbsencremesuppe
25min
Erbsen-Krabben-Suppe
35min
Kartoffelcremesuppe
40 min
Krebssuppe
45min
Spreewälder Kürbissuppe
50 min.
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30min
Porree-Hackfleisch-Suppe
1hod.