Dispositivos e acessórios
Rheinische Kartoffelsuppe mit Krabben
Preparação 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Kartoffeln in Stücken350 g
-
Porreestange in Ringen1
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Crème fraîche150 g
-
Sahne150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Krabbe, geschält gegart100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
9 g
Energia
1362 kJ /
325 kcal
Gordura
24 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Kartoffeln satt
14 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Spargelcremesuppe
45min
Erbsen-Minz-Suppe
40min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30min
Porree-Hackfleisch-Suppe
1h
Erbsencremesuppe
25min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40min
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40min
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45min
Kartoffelcremesuppe
40min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40min