Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Schalotten
- 100 g Weißwein
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 40 g Crème fraîche
- 100 g Butter, kalt, in nussgroßen Stückchen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 991 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 0.2 g
Receitas alternativas
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40 Min
Sauce Béarnaise
20 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Panierter Fisch mit Remoulade
40 Min
Sauce Béarnaise
40 Min
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1 Std.
Remoulade
10 Min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 Min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 Min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 Min
Gedämpfter Kabeljau mit Speckstippe und Kartoffel-Erbsen-Püree
1 Std.
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min