Dispositivos e acessórios
Beurre blanc - helle Buttersauce
Preparação 10min
Total 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Schalotten40 g
-
Weißwein100 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Crème fraîche40 g
-
Butter kalt, in nussgroßen Stückchen100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
0 g
Energia
991 kJ /
237 kcal
Gordura
24 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Kochen hat Saison
89 Receitas
Alemanha
Alemanha
Kochen hat Saison
89 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Sauce Béarnaise
40min
Sauce Hollandaise
15min
Remoulade
10min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Béchamelsauce
10min
Dijon-Senfsauce
15min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1h
Schnelle Sauce Hollandaise
10min