Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Schalotten
- 100 g Weißwein
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 40 g Crème fraîche
- 100 g Butter, kalt, in nussgroßen Stückchen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 991 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 0.2 g
Receitas alternativas
Eier in Petersiliensauce
1h
Panierter Fisch mit Remoulade
40 min
Schmandwaffeln mit roter Grütze
30 min
Sauce Hollandaise
15 min
Sauce Béarnaise
40 min
Béchamelsauce
10 min
Feine Königsberger Klopse
1h
Remoulade
10 min
Glückstädter Matjestopf
3h 30 min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 min