Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 25 g Olivenöl
- 25 g Schinkenspeckwürfel, mager
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 50 g Weißweinessig
- 60 g Sahne
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 200 g Feldsalat
- 50 g Rucola
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Senf-Balsamico-Dressing
10 min
Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping
35 Min
Reissalat mit Spargel
1j
Feta-Ei-Sauce zu Spargel
10 min
Kartoffelsalat Badische Art
6h
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30 min
Frühlings-Kartoffelsalat
2h 55 min
Bunter Tortellinisalat
40 min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1 Std. 40 Min
Kartoffel-Dressing
30 min
Aprikosendressing
5 min
Salatsauce für Blattsalate
10 min