Dispositivos e acessórios
Champignonköpfe à la Provence
Preparação 30min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Champignons (Ø 5 cm)20
-
Toastbrot ohne Rinde, in Stücken1 Scheibe
-
Schalotten2
-
Knoblauchzehe1
-
Speckwürfel50 g
-
Tomatenmark40 g
-
Kräuter der Provence TK, gehackt1 EL
-
Weißwein40 g
-
Olivenöl30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
17 g
Energia
1077 kJ /
257 kcal
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Low Carb
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Crostini mit Pilzen und Fontina
35min
Gefüllte Pimientos de Padrón
25min
Zucchiniröllchen mit Käse und Rosmarin
35min
Tomaten-Burger
30min
Gefüllte Tomaten
1h
Cocktailtomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1h 30min
Champignons mit Kräuter-Mascarpone
35min
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30min
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1h
Gefüllte Spitzpaprika für den Rost
50min
Auberginen-Schiffchen
1h 15min
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
20min