
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g Parmesan in Stücken
- 20 Champignons (Ø 5 cm)
- 1 Scheibe Toastbrot ohne Rinde, in Stücken
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Speckwürfel
- 40 g Tomatenmark
- 1 EL Kräuter der Provence TK, gehackt
- 40 g Weißwein
- 30 g Olivenöl
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 257 kcal / 1077 kJ
- Proteína
- 17 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pesto-Hähnchen
1h
Grillhähnchen-Salat
20min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25min
Türkisches Gemüse
30min
Champignons mit Kräuter-Mascarpone
35min
Garnelensalat
25min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Tomaten-Burger
30min
Beschwipster Gockel
9h
Gefüllte Tomaten
1h
Lachs im Päckchen
40min
Champignons mit Blattspinat-Füllung
40min