Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)

Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)

3.8 32 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
6 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Möhren in Stücken
    150 g
  • Sonnenblumenöl
    30 g
  • Wasser
    840 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Estragon, getrocknet
    1 TL
  • Erbsen, TK aufgetaut
    450 g
  • Speisestärke
    20 g
  • Sahne
    70 g
  • Krabben, geschält
    200 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Sekt
    150 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Proteína 12 g
Energia 935 kJ / 223 kcal
Gordura 10 g
Fibra 5.1 g
Hidratos de carbono 17 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...