Dispositivos e acessórios
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
Preparação 20min
Total 40min
6 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Möhren in Stücken150 g
-
Sonnenblumenöl30 g
-
Wasser840 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Estragon, getrocknet1 TL
-
Erbsen, TK aufgetaut450 g
-
Speisestärke20 g
-
Sahne70 g
-
Krabben, geschält200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Sekt150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
12 g
Energia
935 kJ /
223 kcal
Gordura
10 g
Fibra
5.1 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Deutsche Küche
17 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Kartoffel-Käse-Suppe
30min
Pfeffermakrelen-Suppe
35min
Forellen-Erbsen-Terrine
7h 45min
Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe)
30min
Tomaten-Fisch-Suppe
35min
Erbsen-Krabben-Suppe
35min
Gorgonzola-Törtchen mit Birne
1h 30min
Asturische Fischsuppe
35min
Bloody Mary Suppe
25min
Forellencremesuppe
40min
Glühweinsabayon
10min
Lachscremesuppe
20min