Dispositivos e acessórios
Knoblauchkartoffeln mit Kümmel
Preparação 15min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Kartoffeln (à ca. 150 g), halbiert, geschält oder ungeschält8
-
Wasser500 g
-
Kümmel1 TL
-
Knoblauchzehen3
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Petersilie½ Bund
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Crème fraîche30 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer¼ TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
10 g
Energia
1793 kJ /
428 kcal
Gordura
21 g
Fibra
3.9 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Kartoffeln satt
14 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Kartoffelsalat Ägäis
50min
Crostini mit Pilzen und Fontina
35min
Pilzfrikadellen
25min
Budapest - Körözött
10min
Balsamico-Paradeiser
25min
Tomatensugo all'arrabbiata
30min
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50min
Brotfrikadellen
25min
Tomaten-Sahne-Sauce
30min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30min
Pilz-Sahne-Sauce
30min
Oliven in Tomatensauce
30min