Rheinischer Döppekuchen

Rheinischer Döppekuchen

4.7 62 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 50min
6 Portionen

Ingredientes

  • Butter zum Einfetten
  • Weizenkörner
    50 g
  • Haferflocken
    60 g
  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Schinkenspeckwürfel
    250 g
  • Schweineschmalz
    50 g
  • Kartoffeln in Stücken
    1500 g
  • Ei
    3
  • Salz
    3 TL
  • Pfeffer
    1 ½ TL
  • Muskat
    2 Prise

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Portion

Proteína 20 g
Energia 1852 kJ / 442 kcal
Gordura 17 g
Fibra 5.8 g
Hidratos de carbono 52 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...