
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 50 g Weizenkörner
- 60 g Haferflocken
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 250 g Schinkenspeckwürfel
- 50 g Schweineschmalz
- 1500 g Kartoffeln in Stücken
- 3 Ei
- 3 TL Salz
- 1 ½ TL Pfeffer
- 2 Prise Muskat
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 442 kcal / 1852 kJ
- Proteína
- 20 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Fibra
- 5.8 g
Receitas alternativas
Eissplittertorte
4h 15min
Reibekuchen
45min
Kartoffelkuchen (Kartoffelwatz)
2h
Markklößchen (Suppeneinlage)
25min
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1h
Rosinenstuten
3h
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Döppekooche
1h 30min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35min
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1h
Möhren untereinander mit Frikadellen
1h 5min
Frikadellen
25min