Dispositivos e acessórios
Kartoffelstrudel
Preparação 20min
Total 1h 30min
4 Portionen
Ingredientes
Strudelteig:
-
Mehl250 g
-
Salz1 Prise
-
Wasser lauwarm120 g
-
Öl20 g
Kartoffelfüllung und Fertigstellung:
-
Butter weich80 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Milch120 g
-
gekochte Kartoffeln, mehligkochend in Stücken500 g
-
krause Petersilie gehackt1 EL
-
Eigelb3
-
Salz1 TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Muskat¼ TL
-
Majoran½ TL
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 Portion
Proteína
13 g
Energia
2527 kJ /
604 kcal
Gordura
28 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
73 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Lust auf Gemüse!
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Lust auf Gemüse!
10 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Erdäpfelpüree-Laibchen
55min
Couscousknöderl mit Sesam
40min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1h
Fleischstrudel
2h
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1h 25min
Reis-Zucchini-Puffer
50min
Brot-Puffer
30min
Kartoffelschmarrn
45min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1h 30min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3h 5min
Überbackene Speckknödel
1h 30min