Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbteig
- 100 g Zucker, fein
- 200 g Butter, in Stücken, gekühlt aber nicht hart
- 300 g Weizenmehl, glatt
- ¼ TL Salz
- 1 Ei (Größe M)
Marillen-Füllung
- 500 g Marillen, halbiert und entsteint
- 150 g Gelierzucker 1:1
- 1 EL Zitronensaft
Fertigstellung der Tarte
- Butter zum Einfetten
- Weizenmehl zum Bemehlen
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2053 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Marillenstrudel
1óra 45p
Erdbeer-Tiramisu
3óra
Brombeertorte
4h 20min
Soufflierte Zwetschken
40 min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1óra
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1óra 10p
Maroni-Soufflés
50min
Schokomousse-Biskuitroulade
2óra 30p
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30 min