Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbteig
- 100 g Zucker, fein
- 200 g Butter, in Stücken, gekühlt aber nicht hart
- 300 g Weizenmehl, glatt
- ¼ TL Salz
- 1 Ei (Größe M)
Marillen-Füllung
- 500 g Marillen, halbiert und entsteint
- 150 g Gelierzucker 1:1
- 1 EL Zitronensaft
Fertigstellung der Tarte
- Butter zum Einfetten
- Weizenmehl zum Bemehlen
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2053 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schokomousse-Biskuitroulade
2 Std. 30 Min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Polsterzipfl
2h 10min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4sa 35 dk
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Topfengolatschen
50 Min
Brownies mit Ribiselsorbet
5h
Marillenstrudel
1 Std. 45 Min
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
2h 55min
Marillenkuchen
1h 30min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2h