Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbteig
- 100 g Zucker, fein
- 200 g Butter, in Stücken, gekühlt aber nicht hart
- 300 g Weizenmehl, glatt
- ¼ TL Salz
- 1 Ei (Größe M)
Marillen-Füllung
- 500 g Marillen, halbiert und entsteint
- 150 g Gelierzucker 1:1
- 1 EL Zitronensaft
Fertigstellung der Tarte
- Butter zum Einfetten
- Weizenmehl zum Bemehlen
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2053 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Marillenkuchen
1h 10min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Topfengolatschen
50min
Brownies mit Ribiselsorbet
5h
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55 min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min