Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bottom Tier Sponge
- 2 lemons, thin peelings of skin only
- 225 g caster sugar
- 225 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 4 medium eggs
- 225 g self-raising flour
- ½ tsp baking powder
- 30 g freshly squeezed lemon juice
Top Tier Sponge
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 170 g caster sugar
- 170 g unsalted butter, soft
- 3 medium eggs
- 170 g self-raising flour
- ¼ tsp baking powder
- 30 g freshly squeezed lemon juice
Icing
- 300 g unsalted butter, soft
- 600 g icing sugar
- 1 tsp grated lemon zest
- 1 tsp lemon juice
- teal food colouring gel (see tip)
Decoration
- edible cake decorations, sea creatures (opcional)
- 400 g fondant icing, ready to roll
- teal food colouring gel
- silver edible glitter spray (opcional)
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1877.4 kJ / 448.7 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 56.6 g
- Gordura
- 24 g
- Gordura saturada
- 13.7 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 227.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brioche slice with crumble
2h
Ice Cream Layer Cake
43h 35 min
Granini slice
2h 15 min.
Chocolate cake pops
1h 55 min
Black forest Christmas yule log
1h 30min
Brownies
50min
Yule Log
3 Std.
Meringue Ghosts
12u. 25min
Polish doughnuts
2h 30min
Hot Chocolate Bombs
1h
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Clotted Cream and Strawberry Ice Cream
24h