Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chocolate Cake
- 50 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 60 g plain flour, plus extra for dusting
- 50 g sugar
- 10 g cocoa powder
- 20 g milk
- 1 medium egg
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
Chocolate Mousse and Assembly
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 120 g drinking chocolate, powdered (e.g. Nesquik®)
- 500 g cream alternative, 19% fat (e.g. Elmlea), for whipping
- 120 - 150 g jelly sweets (e.g. worms, spiders)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1383 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Triple Chocolate Layer Cake
2 Std. 30 Min
Chocolate Brownie Milkshake
35min
Ice Cream Cone Cupcakes
35min
Chocolate Porter Brownies
45min
Rainbow Choux Buns
1 Std. 25 Min
American-style Pancakes
40min
Strawberry Milkshake
5 Min
Brownies
50min
Cake in a Jar
35min
Lollipop Cake
2h 10min
Mini Egg Cupcakes
1 Std.
Berries and Cream Layer Cake
2h 15min