藥燉鱸魚湯

藥燉鱸魚湯

5.0 4 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 15min
2 人份

Ingredientes

  • 1000 克
  • 當歸 (約10克),洗淨,瀝乾
    2 片
  • 黃耆 洗淨,瀝乾
    5 克
  • 紅棗 洗淨,瀝乾
    5 克
  • 切片
    15 克
  • 鱸魚 清洗去除內臟,帶骨切段(約3公分)
    300 克
  • 枸杞 洗淨,瀝乾
    1 茶匙
  • ¼ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 243.3 mg
Proteína 22.5 g
Energia 491.7 kJ / 117.5 kcal
Gordura 1.7 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 17.5 g
Hidratos de carbono 2.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...