Dispositivos e acessórios
韭黃牛肉粉絲煲
Preparação 30min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
-
200 克 火鍋牛肉片牛肉 切絲200 克
-
米酒1 茶匙
-
油1 ½ 大匙
-
蠔油2 大匙
-
太白粉½ 茶匙
-
蒜頭10 克
-
新鮮紅辣椒 切斜片10 克
-
韭黃 切段150 克
-
醬油1 茶匙
-
魚露1 茶匙
-
沙茶醬1 茶匙
-
水 需視情況多備一些150 克
-
寬粉條 以水沖洗至軟30 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
6.887 g
Energia
1135 kJ /
271 kcal
Gordura
23.986 g
Fibra
1.351 g
Hidratos de carbono
5.987 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
台灣四季好味道
70 Receitas
Taiwan
Taiwan