Dispositivos e acessórios
鮮蝦脆口沙拉
Preparação 15min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
橄欖油40 克
-
蒜頭2 粒
-
薑 去皮,切薄片(2公分)20 克
-
紫洋蔥 切薄片150 克
-
櫛瓜 切條150 克
-
紅蘿蔔 去皮,切條150 克
-
鹽1 茶匙
-
去殼蝦仁 洗淨去腸泥300 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
櫻桃番茄 對切100 克
-
糖1 小撮
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
533 mg
Proteína
11.8 g
Energia
1071 kJ /
256 kcal
Gordura
18.2 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
112.5 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TM6 「模」力全開
44 Receitas
Taiwan
Taiwan