Dispositivos e acessórios
Bavarian Pretzels
Preparação 35min
Total 55min
12 pieces
Ingredientes
-
milk14 ½ oz
-
active dry yeast1 tbsp
-
all-purpose flour21 ½ oz
-
salt2 tsp
-
water (filling pot 4-5 in. deep)130 oz
-
baking soda6 tbsp
-
coarse salt to taste
-
mustard to serve
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 piece
Sódio
703 mg
Proteína
7 g
Energia
874 kJ /
209 kcal
Gordura
2 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fresh Bread Basics
12 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos
Também pode gostar...
Chocolate Chip Cookies
50min
Hawaiian Bread Rolls
4h 45min
Chocolate Cream Pie
5h 55min
Strawberry Lemonade Cupcakes
35min
Bagels
1h 20min
Cinnamon Rolls
3h
Parker Rolls
2h 20min
Strawberry Shortcakes
45min
S'more Cookie Bites
25min
Pizza Monkey Bread
2h 30min
Braided Milk Bread
2h 20min
Garlic Pull-Apart Knots
1h 55min