Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 oz ground almonds (see Tip)
- 6 oz confectioners sugar (see Tip)
French Meringue
- 4 oz egg whites, from large eggs, slightly less than 4 eggs (see Tip)
- 3 oz granulated sugar
- food coloring in gel, to taste (see Tip)
Filling
- 5 oz granulated sugar
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- 6 ½ oz fresh blueberries
- 1 tsp apple pectin NH (see Variation)
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 264 kJ / 63 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 2 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sugar and Spice Cookies
1 Std. 40 Min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3 Std. 30 Min
Caramel Peach Kringle
2 Std. 55 Min
Strawberry Cheesecake Cupcakes
1 Std. 20 Min
Cake in a Jar
35 Min
Whoopie Pies
55 Min
Devil's Food Cake
1 Std. 20 Min
French Macarons with Blueberry Jam (Metric)
1 Std. 30 Min
Tres Leches Cupcakes
45 Min
Chocolate Cake Pops
4h 50min
Chocolate Icing (Ganache)
20 min
Gingerbread Bundt Cake
1 Std. 40 Min