Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 oz ground almonds (see Tip)
- 6 oz confectioners sugar (see Tip)
French Meringue
- 4 oz egg whites, from large eggs, slightly less than 4 eggs (see Tip)
- 3 oz granulated sugar
- food coloring in gel, to taste (see Tip)
Filling
- 5 oz granulated sugar
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- 6 ½ oz fresh blueberries
- 1 tsp apple pectin NH (see Variation)
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 264 kJ / 63 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 2 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lemon Curd
20min
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2 Std.
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3h 45 min
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Caramel Sauce
1h 30min
Waffles
25min
Praline Pecans
4 Std. 20 Min
Guava Paste Cookies
45min
Homemade Pie Crust
1h 30min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3h 30min
Tres Leches Cupcakes
45min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2 Std.