
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pie Dough
- 12 oz all-purpose flour plus extra to dust
- ½ oz sugar
- ½ tsp salt
- 12 oz unsalted butter cubed, plus extra to grease
- 4 oz ice cold water
Apple Filling
- 5 oz sugar plus extra to sprinkle
- 1 lemon thin peel only, no white pith
- 36 oz dessert apples (e.g. Honeycrisp, Gala, Granny Smith, Empire or Mutsu), cored and cut into wedges (½ in.)
- 2 oz honey
- 1 oz cornstarch
- 1 tsp vanilla extract
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 ½ - 2 oz lemon juice (juice of 1 lemon)
- 1 large egg
- 1 tsp water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 606 kcal / 2536 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 79 g
- Fibra
- 5 g
- Gordura saturada
- 19 g
- Sódio
- 162 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lemon Meringue Pie
2 Std. 30 Min
Chocolate Icing (Ganache)
20 Min
Sugar Glaze
5 Min
Pie Crust
5 Min
Peach Cobbler
2 Std. 35 Min
Chocolate Pecan Pie
1 Std. 10 Min
Pumpkin Pie
5 Std.
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2 Std.
Homemade Pie Crust
1 Std. 30 Min
Blueberry Cobbler
1 Std.
Fruit Tart
2 Std. 40 Min
New York Cheesecake
9 Std. 30 Min