Dispositivos e acessórios
拿坡里紅蘿蔔麵
Preparação 10min
Total 35min
2 人份
Ingredientes
-
洋蔥 切塊(約3公分)100 克
-
蒜頭15 克
-
奶油20 克
-
法蘭克福香腸 切斜片(厚約1公分)100 克
-
罐裝切碎番茄250 克
-
番茄醬100 克
-
黑胡椒粗粒½ 茶匙
-
義大利綜合香料½ 茶匙
-
糖1 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
-
紅蘿蔔 (約1根),刨絲或切絲200 克
-
青椒 切條(寬約0.5公分)50 克
-
帕瑪森起士粉15 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
2400.8 mg
Proteína
18.7 g
Energia
2173.8 kJ /
520 kcal
Gordura
27.5 g
Fibra
7.3 g
Gordura saturada
59.4 g
Hidratos de carbono
51.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
蔬菜偽麵條
9 Receitas
Taiwan
Taiwan