香辣蒜味牛蒡麵

香辣蒜味牛蒡麵

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 35min
2 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    20 克
  • 新鮮紅辣椒 切段
    15 克
  • 15 克
  • 罐裝切碎番茄
    300 克
  • ½ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 牛蒡 (約2枝),去皮,切斜段(長約4公分)
    500 克
  • 帕瑪森起士粉
    15 克
  • 九層塔 取葉
    5 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 1477.3 mg
Proteína 13.2 g
Energia 1591.4 kJ / 380.7 kcal
Gordura 14.5 g
Fibra 12.7 g
Gordura saturada 8.2 g
Hidratos de carbono 52.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...