Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 克 蒜頭
- 15 克 新鮮紅辣椒 ,切段
- 15 克 油
- 300 克 罐裝切碎蕃茄
- ½ 茶匙 糖
- ¼ 茶匙 鹽
- 500 克 牛蒡 (約2枝),去皮,切斜段(長約4公分)
- 15 克 帕瑪森起士粉
- 5 克 九層塔 ,取葉
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1591.4 kJ / 380.7 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Hidratos de carbono
- 52.6 g
- Gordura
- 14.5 g
- Gordura saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 12.7 g
- Sódio
- 1477.3 mg