Dispositivos e acessórios
香辣蒜味牛蒡麵
Preparação 10min
Total 35min
2 人份
Ingredientes
-
蒜頭20 克
-
新鮮紅辣椒 切段15 克
-
油15 克
-
罐裝切碎番茄300 克
-
糖½ 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
-
牛蒡 (約2枝),去皮,切斜段(長約4公分)500 克
-
帕瑪森起士粉15 克
-
九層塔 取葉5 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
1477.3 mg
Proteína
13.2 g
Energia
1591.4 kJ /
380.7 kcal
Gordura
14.5 g
Fibra
12.7 g
Gordura saturada
8.2 g
Hidratos de carbono
52.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
蔬菜偽麵條
9 Receitas
Taiwan
Taiwan