鮮蝦櫛瓜麵

鮮蝦櫛瓜麵

4.8 4 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
2 人份

Ingredientes

  • 櫛瓜 洗淨,切絲或刨絲
    300 克
  • 1 茶匙
  • 蒜頭
    10 克
  • 15 克
  • 油漬鯷魚
    10 克
  • 帶殼蝦 去鬚腳和腸泥
    250 克
  • 白酒
    30 克
  • 15 克
  • ¼ 茶匙
  • 罐裝墨西哥辣椒(jalapeño) 切碎
    20 克
  • 去核黑橄欖 切片
    30 克
  • 帕瑪森起士粉
    20 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 1677.1 mg
Proteína 19.7 g
Energia 1037.7 kJ / 248.3 kcal
Gordura 14.2 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 155.8 g
Hidratos de carbono 10.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...