Dispositivos e acessórios
鮮蝦櫛瓜麵
Preparação 10min
Total 35min
2 人份
Ingredientes
-
櫛瓜 洗淨,切絲或刨絲300 克
-
鹽1 茶匙
-
蒜頭10 克
-
油15 克
-
油漬鯷魚10 克
-
帶殼蝦 去鬚腳和腸泥250 克
-
白酒30 克
-
水15 克
-
糖¼ 茶匙
-
罐裝墨西哥辣椒(jalapeño) 切碎20 克
-
去核黑橄欖 切片30 克
-
帕瑪森起士粉20 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
1677.1 mg
Proteína
19.7 g
Energia
1037.7 kJ /
248.3 kcal
Gordura
14.2 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
155.8 g
Hidratos de carbono
10.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
蔬菜偽麵條
9 Receitas
Taiwan
Taiwan