Dispositivos e acessórios
奶油燻鮭魚蘿蔔麵
Preparação 10min
Total 40min
2 人份
Ingredientes
-
帕瑪森起士粉 多備一些裝飾用15 克
-
白蘿蔔 去皮250 克
-
水800 克
-
綠花椰菜,切小朵60 克
-
洋蔥 切塊(約3公分)80 克
-
油15 克
-
白酒30 克
-
鮮奶油120 克
-
新鮮綜合菇類 去根部,切段(約3公分)120 克
-
鹽¼ 茶匙
-
黑胡椒粗粒¼ 茶匙
-
帕瑪森起士粉15 克
-
煙燻鮭魚片 切小片(約3公分)100 克
-
新鮮巴西利葉 (opcional) 切碎,裝飾用5 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
1016.3 mg
Proteína
105.7 g
Energia
4802.5 kJ /
1148.9 kcal
Gordura
63.4 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
8.2 g
Hidratos de carbono
35.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
蔬菜偽麵條
9 Receitas
Taiwan
Taiwan