Dispositivos e acessórios
Pfirsichsorbet
Preparação 15min
Total 9h
4 Portionen
Ingredientes
-
Pfirsiche reif, entsteint, halbiert500 g
-
Zucker50 g
-
Pfirsichnektar150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
1 g
Energia
516 kJ /
124 kcal
Gordura
0 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sorbets & Co
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Sorbets & CO.
11 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Heidelbeersorbet mit Sekt
5min
Wassermeloneneis
8h
Vanille-Safran-Sauce
15min
Honigmelonen-Eis
10h 10min
Himbeer-Orangen-Buttermilch-Eis
10min
Mango-Joghurt-Eis
12h
Mandeleis
5h 20min
Pasta all'amatriciana mit Erdbeer-Tomaten-Sauce
1h
Buttermilch-Zitronen-Eis
8h 10min
Mango-Joghurt-Eis
12h
Himbeer-Orangen-Buttermilch-Eis
10min
Apfel-Calvados-Sorbet
5h 30min